Все о еде
Войти
Регистрация
В каких блюдах и продуктах нельзя использовать мёд вместо сахара?
6 годов
назад
от
WBA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во всех, где требуется его нагрев выше 50-60 градусов. В этом случае он становится канцерогеном. Поэтому мед нельзя и в горячий чай кидать, а надо класть рот и запивать, при простуде, например.
6 годов
назад
от
komandor
▲
▼
0
голосов
во всех можно, если только комбинации ингредиентов приемлимы лично вам.
Энди шеф заказывал в лаборатории тест на нагревание меда. НИЧЕГО вредного не появляется. можно мед нагревать.
6 годов
назад
от
Julija Gaidamovic
Связанные вопросы
1
ответ
Почему никто не присекает производителей продуктов питания за некачественные товары, при том что СМИ уведомляет нас всех
11 годов
назад
от
Mikhail M
1
ответ
Че бы заточить? Хочется чего то, незнаю чего
7 годов
назад
от
Наталия Илюхина
1
ответ
как называются грибы маринованные, которые у кореянок продаются? и как их из сушенных готовить?
10 годов
назад
от
Тимур Фассахов