Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновала куриное филе. Вкусне будет пожарить в панировочных сухарях или сделать в кляре?
6 годов
назад
от
ирина шелудкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сделала в тройной панировке или запекла бы в духовке, обмакнув в муку, затем в яйцо, затем в смесь из кукурузных хлопьев (не мелко потолочь) +тертый на мелкой терке сыр+сушеный укроп и паприка. Гораздо вкусне, нежели в кляре!
6 годов
назад
от
Рим Бадертдинов
Связанные вопросы
2
ответов
А замороженную смородину красную можно? Хомячку джунгарскому
9 годов
назад
от
Сергей Пазынич
1
ответ
Если в водку добавить сахара и подкрасить кофием вкусне будет?
8 годов
назад
от
dfg ertfdhgf
1
ответ
Какое тесто вам нравится в пирогах с начинкой из свежих ягод?
2 годов
назад
от
Варик Сарасек