Все о еде
Войти
Регистрация
Какую сковороду лучше купить для блинов? Какого производителя? (Тефаль, Нева-посуда или какую-то другую? )
12 годов
назад
от
Йожык
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пеку на чугунной бабушкиной, т. к. тефаль, если немного отколется безумно вредна! Про остальные не в курсе
12 годов
назад
от
Ксюня
▲
▼
0
голосов
У меня обычный и добротнейший чугуний, отлитый не где-нибудь, а настояще Каслинское литьё. Разумется, ещё с доисторических времён. Служит эта сковорода уж не знаю сколько лет. Не парьтесь, но берите либо питерскую, либо украинскую из Мелитополя (оба варианта проверены временем, в работе у нас уже года три, - просто нет слов) . Тефаль, тефлон, силикон и прочую химию - к чему вам это? Вокруг нас и так столько факторов риска.
12 годов
назад
от
My love is pearl
Связанные вопросы
1
ответ
Пряничные домики, из чего можно сделать
5 годов
назад
от
ЕВГЕНИЙ ОСТАШУК
2
ответов
Как правильно пожарить котлеты из щуки?
2 годов
назад
от
ScarlettRsg
1
ответ
Может у кого есть рецепт домашнего пива? Или сам варит пиво. Поделитесь, плиз.
11 годов
назад
от
kulak09