Какую сковороду лучше купить для блинов? Какого производителя? (Тефаль, Нева-посуда или какую-то другую? )

12 годов назад от Йожык

2 Ответы

0 голосов
пеку на чугунной бабушкиной, т. к. тефаль, если немного отколется безумно вредна! Про остальные не в курсе
12 годов назад от Ксюня
0 голосов
У меня обычный и добротнейший чугуний, отлитый не где-нибудь, а настояще Каслинское литьё. Разумется, ещё с доисторических времён. Служит эта сковорода уж не знаю сколько лет. Не парьтесь, но берите либо питерскую, либо украинскую из Мелитополя (оба варианта проверены временем, в работе у нас уже года три, - просто нет слов) . Тефаль, тефлон, силикон и прочую химию - к чему вам это? Вокруг нас и так столько факторов риска.
12 годов назад от My love is pearl

Связанные вопросы