Все о еде
Войти
Регистрация
Почему плов вкус
6 годов
назад
от
Анна Рамазанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых - аромат дров и дыма. Во-вторых - аромат уже отожженных стенок казана (в которых уже делался плов) . В третьих - плов всегда доготавливается (томится) в казане, который уже снят с огня. Так как стенки толстые - томление идет равномерно, медленно остывая.
По аналогичным причинам - борщ или картофель или каша в русской печи в котелке - получается гораздо вкусне, чем в кастрюле на плите.
6 годов
назад
от
Сомневающаяся
Связанные вопросы
4
ответов
Какие диетические блюда вам знакомы? Ем только макароны с творогом, сырники и запеченные кабачковые оладьи-надоело
6 годов
назад
от
Снежана Шундеева
1
ответ
а) как варить яйца в крутую? поставил в холодную воду 10 штук яиц и прошло мин 15 что делать дальше ждать кг закип?
11 годов
назад
от
(Fuck...тически Твоя)
1
ответ
Ван нравится жареный тунец, который ни рыба ни мясо?
1 год
назад
от
Knukkohead