Все о еде
Войти
Регистрация
Сазан рыба кроме жарки кусками, что ещё мжно?
6 годов
назад
от
Вера Костикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
крупного сазана чистим
потрошим
если есть икра откладываем в отдельную миску
отрезаем башку и по хребту делаем срезы до рёбер \ спинки срезаем по всей длине рёбер \\ теперь надо рёбра с мякотью отломать от позвоночника - его и башку пустим на уху \\ рёбра режем на куски для жарки \\ спинка= её можно прокутить на котлеты или порезав на куски присолить один-два дня и потом отварить к картошечке \\\ в голове сазана надо вынуть горький камень чтоб уха не горчила - варим на небольшом огне голову и хребет добавив соль и луковицу - потом мяско надо обобрать а бульон процедить - мяско можно пустить на пирог с капустой \\\ в котлеты из сазана кроме лука и соли ничего добавлять не надо \\\\
икру сазана не ошпаривают - просто солим и взбивая вилкой выбираем плёночки и кровяные сосудики - есть надо с луком и постным маслом \\\ если сомневаетесь то можно сделать икряники = добавить в икру яйцо и муку и жарить как оладушки
6 годов
назад
от
Люшкин
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно такого сделать вкусного с творога?
8 годов
назад
от
Ариэль
1
ответ
Существуют ли рецепты (а наверняка! ) , где сочетается печёнка с грибами? В наличии и то, и другое, а креатив кончился.
8 годов
назад
от
Кирилл Бузин
1
ответ
Большая кулинарная книга СССР.
6 годов
назад
от
Анна Лёвушкина