Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо под сыром, скажем-по французки например, можно ли использовать плавленный сыр типа виолы?
6 годов
назад
от
NATA
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет. Плавленый в духовке не надо использовать.
Идеально - "Моцарелла для пиццы" (продается в шарах белых по 500 грамм или в цилиндрах) .
Если нет такого в магазинах - то отлично использовать полумягкие сливочные сыры - Российский, Сливочный, Сметанковый или аналогичные - без мощных и специфических вкусовых нюансов.
6 годов
назад
от
Green_Hedgehog
▲
▼
0
голосов
Суть сырной шапочки в этом блюде - чтобы сыр расплавился. Плавленный сыр и так расплавленный, поэтому не будет тянуться. Плавленый сыр в этом блюде можно использовать в слоях, для боле насыщенного сырного вкуса. Если не хочется классические сыры использовать - возьмите мацареллу для пиццы (не салатную) такой тянучести нет, навреное, ни в одном из сыров
6 годов
назад
от
Мария Коваленко
Связанные вопросы
1
ответ
Как есть палочками?
3 годов
назад
от
Ксения Волкова
1
ответ
КАК НАЗЫВАЕТСЯ СОСИСКА ДЛЯ ХОТ ДОГА СОСИСКА
6 годов
назад
от
Ко шка
5
ответов
Почему в жаркую и душную погоду практически ни хочется кушать?
10 годов
назад
от
|||Мото ГАИшница|||