Друзья, а как часто Вы готовите гарниры? Например, нажарили котлет, дня на 2, и к каждому приему пищи готовите.

новый гарнир? Или не заморачиваетесь и варите на 2 дня картошки?
6 годов назад от Наталия Юхно

4 Ответы

0 голосов
. гарнир готовлю каждый день. ну вот так получается. потому как не люблю например отварную картошку разогретую или разжареную. точно так же и пюре. вот с макаронами и рисом другая история. могу и на пару дней приготовить. но это редко бывает.
6 годов назад от Ирина Колесникова
0 голосов
у меня дома мама готовит. ну пюре-рис дня на 3.
я думаю, что надо готовить гарнир каждый день смысла нет - только если большая семья и все съедается.
6 годов назад от Летняя ИюльскаЯ )))
0 голосов
Картофель или картошка это не гарнир, а уже самостоятельное отдельное блюдо. Спагетти, сицилийская острая приправа, рис. И всё. Только не картофель, ни в коем случае! Это уже другое отдельное блюдо!
6 годов назад от Jef
0 голосов
а на гарнир - простосалат из свежих овощей, ну, или рис сварить 20 минут, поставила, пока душ, то се, там же быстро все, ничего сложного не готовим, картошку есть ежедневно -надоест до чертиков, да и стараюсь с мясом е не миксовать)
6 годов назад от матрос мурзиков

Связанные вопросы