Все о еде
Войти
Регистрация
В пирог заливной, девочки, начинка: рыба (конс) +рис, лук мне какой класть? Сырой, пожарить, или припустить слегка?
Муж хочет с луком, в начинке чтоб был обязательно, а я первый раз делаю такой пирог, именно заливной, вот и пришлось за помощью к вам мои девоньки обращаться) Только времени у меня мало, через полчаса пирог заставлять нужно.
6 годов
назад
от
Сергей Полунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
фу блин, прости. заливной на кефире или маянезе? не трать продукты, получается омлет с едой.
про лук - я бы на сливочном масле потомила, с полуготовым рисом смешала и рыбу туда.
6 годов
назад
от
Алексей Долганов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы часто любите кушать шашлыки?
2 годов
назад
от
Александр Ропан
3
ответов
как сварить рожки
5 годов
назад
от
Александр Галайчук
3
ответов
повара, а как вы делаете утку? заране спасибо! заране спасибо!
11 годов
назад
от
Нескажу- у - у - у