Все о еде
Войти
Регистрация
Рис с какой подливой Вы б посоветовали сделать?
6 годов
назад
от
Влад
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Импровизировала недавно, получилось вкусно. На раст. масле жарким лук и морковку, посыпаем немножко мукой, перемешиваем, добавляем давленый чеснок, майонез, немного воды или бульона, соль, специи, немного тертого сыра, перемешиваем, даем прокипеть минут 5. Всё, готово. Подавала с рисом.
6 годов
назад
от
Виталий
Связанные вопросы
1
ответ
Как дома сделать очень вкусный зельц?
5 годов
назад
от
Сергей Михайлович
2
ответов
Подскажите рецепт вкусной кашки малашки?
3 годов
назад
от
Gessi
1
ответ
Почему в придорожных шашлычках. такое вкусное мясо? )
7 годов
назад
от
Софи Рамазанова