Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята, как вы думаете, можно ли в суп не делать поджарку. А, например, закинуть морковку и лук сырыми в суп. Что измени
тся? Мне кажется, что так даже полезне будет. Меньше масла. И витамины сохранятся. Или я ошибаюсь?
6 годов
назад
от
Boris
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Да нужно, когда мясные бульоны варите. Молоховец советовала сразу кидать коренья, ту же морковку, петрушку. Писала, что вкусне и полезне. И при этом не обязательно пену снимать.
6 годов
назад
от
людмила дрючина
▲
▼
0
голосов
Да можно конечно. только я бы морковку и лук отдельно потушила (без масла) в небольшом количестве воды до готовности, а то суп потом может "отдвать" сырыми овощами.
6 годов
назад
от
Таша
Связанные вопросы
1
ответ
сколько вина Вы покупаете в год?
5 годов
назад
от
Инна Дощечко
1
ответ
О вымачивании в воде курятины перед приготовлением
1 год
назад
от
Никитич
1
ответ
Хочу есть! А что хочу - не знаю! (
8 годов
назад
от
imaginary