Все о еде
Войти
Регистрация
какая часть говядины лучше ?
6 годов
назад
от
Лека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для разных видов блюд - свой отруб! Высшей категорией отрубов, считаются филейная часть, тонкий и толстый край! Для бульонов лучше использовать грудинку на кости! Для холодцов верхнюю часть бедра. Шея подходит для тушения.
6 годов
назад
от
Татьяна Богданова
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите простой салат с курицей и без орехов.
9 годов
назад
от
Евгений и Наталья Кашкаровы
1
ответ
Сколько бутылок водки вы выпивали за сутки?
3 годов
назад
от
Екатерина Магалясова
1
ответ
Легко ли находите в магазинах своего города - анис?
5 годов
назад
от
LenСHik