Все о еде
Войти
Регистрация
А какой маринад вы бы порекомендовали для куриных желудков? Никакого уксуса, чтобы потом вкусно пожарить или запечь
6 годов
назад
от
Хорошуська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зря Ветку свернули, она права, они жесткие и маринад в них не проникает но если уж приперло то вино или любой свежий фруктовый сок. Я бы отварила их, затем слегка обжарить с тыквой или кабачком и долить вина, немного потушить
6 годов
назад
от
Решетняк Елена (Насонова)
Связанные вопросы
1
ответ
Варила нут из кастрюльки простите пахнет мочой. Это так и надо или горох некачественный или я слишком критичная?
13 годов
назад
от
Veronique
1
ответ
Как вам такой состав запеканки - полуварёная картошка, зелёный горошек, яйца, сыр, лук, молоко, соль, чёрный перец.
6 годов
назад
от
Михаил Анатольевич
1
ответ
Купил малину, на вкус как картон. Что с ней делать?
1 год
назад
от
Садрисламов Артур