Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли добавить масло от шпрот в тушеную картошку с грибами, или будет лишним? Жалко выкидывать.
6 годов
назад
от
elena martinova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно в макароны, гречку, рис, как подливку. Но в картофель с грибами - не стоит. Грибы сами по себе - вкусом обладают, а рыбный, консервный запах их - ни к чему. Макайте хлебушек. .
6 годов
назад
от
Злаязая
Связанные вопросы
5
ответов
А вы едите еду, которую дома приготовят и в банки положат?
3 годов
назад
от
Александр Новиков
2
ответов
с чем можно есть вареную гречку- если есть не чем
5 годов
назад
от
Валентин Соснин
2
ответов
Чем можно угостить друзей? Вкусно и недорого
7 годов
назад
от
Касандра