Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте рецепт пирога.
6 годов
назад
от
Сиель Фантомхайв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самый просто, нет заморочек, купил теста слоеного дрожжевого, но начинку придется готовить самому: КУБИТЕ Греческий пирог.
1) слоеное тесто.
2) курица. Курицу порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
3) картофель. Порезанный. Также посолить (не много)
4) Лук, порезанный как угодно.
5) Сливочное масло.
6) Яйцо, преимущественно, желток, чтобы сверху смазать пирог, для корочки.
Тесто выкладывается в противень, а в него уже - начинка и все потом заворачивается, как конверт.
На низ - картофель, сверху мясо, сверху лук и масло сливочное большими кусками . Масло жалеть не нужно, потом пирог будет сочный и вкусный. И можно еще лавровый лист для аромата.
Все, закрываем наш конверт, смазываем желтком, прокалываем вилкой в нескольких местах и в духовку на 200 градусов. (температуру через пол часа где-то можно снизить до 170-160)
6 годов
назад
от
Stase4ka Varyagova
▲
▼
0
голосов
Пирог с брусникой и яблоками
Ингредиенты
Брусника 300 г
Яблоки 2 штуки
Тесто слоеное дрожжевое 750 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Сахар 150 г
Сметана 3 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
1. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками. Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить на нем яблоки до мягкости.
2. Одно яйцо взбить со сметаной.
3. Смешать яблоки с брусникой и взбитым со сметаной яйцом.
4. Две трети теста раскатать в широкий круг, выложить его в смазанную маслом форму для выпечки. Распределить начинку, смазать края взбитым яйцом. Остаток теста раскатать и накрыть им пирог. Защипнуть края. Оставить пирог расстаиваться в теплом месте на полчаса.
5. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать пирог остатками взбитого яйца и поставить в духовку на двадцать — двадцать пять минут
6 годов
назад
от
**Не шути со мной**
Связанные вопросы
1
ответ
чаще жарите на каком масле-жире и почему?
8 годов
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Чё происходит? Раньше всё просто было. Покупаешь в магазине гречки, масло и батон. А сейчас какие-то
9 годов
назад
от
Rebel D.O.C.
1
ответ
Любители куриных крылышек, разрезаете ли Вы их по суставу?
4 годов
назад
от
Рус