Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают бородинский хлеб?
6 годов
назад
от
Александра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бородинский хлеб принадлежит к заварным сортам ржаного хлеба и выпекается без консервантов и улучшителей вкуса. В его состав входит смесь обойной ржаной муки (80%) и пшеничной муки второго сорта (20%) , а также красный ржаной солод, сахар, патока, дрожжи, соль и пряности (тмин или кориандр) .
6 годов
назад
от
стас прачкис
Связанные вопросы
2
ответов
Ккакие можно сделать булочки юез молока са свежых дрожжах пожалйста
9 годов
назад
от
Татьяна Губашева
2
ответов
Что можно приготовить из риса, капусты, том. пасты, моркови, лука?
9 годов
назад
от
Румия Ахмеджанова
5
ответов
Кушали ли Вы такие бутербродики? Вкусные или гадость?
10 годов
назад
от
Евгения Кузнецова