Все о еде
Войти
Регистрация
Вы умете экономить на еде? Можете составить меню, чтобы было вкусно и дешево?
6 годов
назад
от
Мужское Эго
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
меню составить могу.
едим нормально.
овощи/фрукты/ягоды/зелень/грибы свои.
молочку покупаем у маминой соседки в деревне - скидку для хороших людей .
"ловлю" акции на мясо, курицу, кофе, чай и др. мне интересное.
экономия получается, когда иду мимо отделов с алкоголем, кондитеркой, кулинарией и т. п. .
6 годов
назад
от
Ангелина Смирнова
▲
▼
0
голосов
Самое простое блюдо - чахохбили.
Курица, лук, приправы-травы (вот это дорого) .
подается на рисе.
Можно проще - разделываете курицу,
лучше сначала овощной бульон - поджариваете лук и морковь на сухой чугунной сковородке,
вывариваете и выбрасываете,
потом 20 минут варится курица (на медленном нагреве) ,
вытаскиваете, очищаете от ненужной кожи и костей,
варите с овощами (не с теми которые выбросили) .
перед подачей можно заправить лапшой - 2 минуты, но не разваривать её в бульоне.
можно дополнить яйцом.
Морковь по корейски - обжаренный бульон из лука засыпает натертую морковь. Приправы по вкусу.
Натертая редька.
Можно плов,
даже с дороговизной говядины он получается бюджетным блюдом.
6 годов
назад
от
Черезаборногузадерищенкоff
Связанные вопросы
1
ответ
Дешёвые вешенки, на жарёху нормально, а что еще с ними сделать?
3 годов
назад
от
Елизавета Арутюнова
1
ответ
ПОЧЕМУ практически все шеф-повара в ресторации. мужчины ? )
4 годов
назад
от
выдра
1
ответ
Фейк про кофе? См. вн. +
1 год
назад
от
Семен Горбунков