Все о еде
Войти
Регистрация
Почему слабосолёная сёмга или форель такая вкусная?
6 годов
назад
от
Егорий Мичурин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потом что не копченая)
Копченая, особенно брюшки, на мой вкус-гадость, сплошной жир и собственный запах рыбы эта копченость перебивает.
Слабосоленое филе-это да! нежно, в меру жирно, вкусно! )
6 годов
назад
от
Funny Cat ~
Связанные вопросы
2
ответов
у кого есть дома разрыхлитель теста с текстом рецепта лимонного пирога,
12 годов
назад
от
Kott
2
ответов
я готовлю овощное рагу из картошки помидоров перца и шампиньонов, как вы думаете если я добавлю небольшие кусочки теста
11 годов
назад
от
Дядя_Никита
1
ответ
Кухарочки и кухари, подскажите, как загустить овсяное печенье без муки.
4 месяцев
назад
от
abc abc