Сыр полежал при комнатной температуре, уплотнился, немного загнулся и покрылся капельками, это растительный жир?

6 годов назад от елена зверева

2 Ответы

0 голосов
Сейчас не всё так однозначно. Например, никогда не "потеют" натуральные сыры пониженной, 30% жирности. И вполне могут давать "росу" сырные продукты.
Ну а раньше да, хороший сыр всегда пускал слезу в тепле.
 НО, при этом размягчался, становился нежне, как бы немного оплывал. Поэтому если сыр, цитирую "уплотнился, немного загнулся ", то возможно "заплакал" сырный продукт.
6 годов назад от ирина
0 голосов
Это самый обычный настоящий сыр! Из него растаяло и выделилось масло сливочное (жир) .
Из подельного сыра выделяется влага (жидкость) и он просто засыхает, не выделя жира.
6 годов назад от Ася Краснодарская

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
3 годов назад от jared padaleki