Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о Ролтоне, Дошираке.
Интересно, почему производители лапши быст. пригот. зная о вреде своей продукции наряду с дешевым продуктом не выпустят качественную и полезную (премиум класс) где, например тесто для лапши будет из цельнозерновой муки, обжарка е будет производится не на дешевом пальмовом, а на оливковом или хорошем подсолнечном масле, специи будут натуральными, а бульон строго из сушеного мяса без ароматизаторов. Да, согласен, -это будет стоить дороже, но я уверен-покупатели бы были) Но обидно, что нам не дают выбора в этом плане. Да, есть понятное дело и другая еда, и ограническая и т. д. и все такое, но вот например, на дачу удобно брать сухую лапшу - т. к. плиты нет, да и времени на природе готовить не всегда есть - то такая лапша и тушенка иногда выручают. Может кто знает, почему производителит боятся выпускать полезный и здоровый продукт быстрого приготовления, а только этот сурогат? Ведь их же покупатели при частом употреблении такой вот дешевой лапшички первые и помрут (или гастрит подхватят) Где забота о покупателе? Всем заране спасибо, кто оставит свое мнение по данному вопросу. Удачи!
6 годов
назад
от
Наташа Лаута
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Забота о здоровье покупателей не стоит на повестке дня у производителей. Главное прибыль извлечь. Волчьи законы рынка.
А почему не покупаете обыкновенную лапшу, продается такая лапша в большом пакете несколько клубочков лапши свернуто. Варите и бросайте специи: красный перец, базилик, мускат, кориандр, чеснок, укроп. Ветчину, колбасу порезать. Чем не доширак, однозначно, натуральне.
6 годов
назад
от
ольга рункова
Связанные вопросы
3
ответов
Вопрос про сковороду с КЕРАМИЧЕСКИМ покрытием (фото и пояснение см. внутри) ?
11 годов
назад
от
Михаил
1
ответ
Какой новогодний салат ваш любимый?
1 год
назад
от
Евгеника
1
ответ
Вопрос к опытным хозяйкам. Подскажите, пожалуйста, можно ли мариновать или солить в банках потрескавшиеся помидоры?
2 годов
назад
от
Olga Gou