Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы Вы приготовили из черники, творога, масла и сахара? Еще есть немного Молока
6 годов
назад
от
Оксана Петренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырники из гречневой муки с черникой 1 ЯЙЦО 200 гр СУХОЙ ТВОРОГ ГРЕЧНЕВАЯ МУКА по вкусу ЧЕРНИКА по вкусу 1. Разминаем творог и яйцо вилкой. Можно блендером, но мне очень нравится зернистая структура и я е стараюсь сохранить. 2. Немного солим, добавляем мед или сахарозаменитель, муку и аккуратно всыпаем ягоды. Сколько сыпать муки внутрь — тоже зависит от ваших предпочтений. Я люблю мягкие внутри сырники с корочкой. А значит сыплю ложку. Если любите плотные — две три с горкой. 3. Лепим сырнички, обваливаем в муке. Осторожно: гречневая мука совсем не склеивает тесто, первые мои сырники развалились, но сейчас я уже гуру гречневой выпечки и сырники выходят аккуратными. Жарим на медленном огне, чтобы хорошо пропеклись. 4. Подаем с вареньем, сметаной, ягодами, или, чем душе угодно!
6 годов
назад
от
Денис Любов
▲
▼
0
голосов
. с творогом ватрушки. а с черникой открытый пирог. все из дрожжевого теста. ) . лично для меня нет вкусне начинки для открытого пирога. нежели черника. всегда жду сезона. когда она пойдет. ) .
6 годов
назад
от
Стардоллер Номер-Один
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно варить ежевичное варенье? Пропорции, сколько по времени?
5 годов
назад
от
Александр Соколов
1
ответ
Как Вам суши? Что вы чувствовали первый раз когда их ели?
8 годов
назад
от
Олег Суханов
1
ответ
Кабачковая икра Сделал кабачковую икру и она получилось жидкой, как исправить дорогие хозяюшки что бы была погуще?
5 годов
назад
от
Реджина