Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше фирменное блюдо, угощенье
6 годов
назад
от
просто мышь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб самодельный, не пойму, почему всех так от него плющит, я его просто делаю, потому что у меня на хлеб из магазина аллергия, делаю максимально просто и быстро, а людей что-то плющит от этого, прям как от алкоголя или наркотиков.
6 годов
назад
от
ЭдуардКомиссаров
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем сейчас некоторые едят борщ, суп и кашу?
4 годов
назад
от
katechka bondarets
1
ответ
40 градусов алкоголя это много?
3 годов
назад
от
Антонио М
1
ответ
Творожная запеканка, подскажите рецепт
6 годов
назад
от
shapkina.lilya