Все о еде
Войти
Регистрация
Курица гриль-стоит ли в натирку из перца, чеснока, куркумы и соли добавить сахар для карамельной корочки?
Или сладость будет чувствоваться сильно?
6 годов
назад
от
Инна Пашковская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я только пришла работать на производство, был у нас зав. производством, который учил поваров не боятся добавлять в блюдо немного сахара. В любое. От этого вкус блюда только выигрывает. Для меня он остался не превзойдённым авторитетом. Я этому совету следую по сей день.
6 годов
назад
от
Мужик Шварценеггер
Связанные вопросы
1
ответ
Какие соусы Вы подаёте к мясным блюдам? (см)
9 годов
назад
от
Елена Королёва
1
ответ
Что из ФАРША интересного приготовить ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ из ФАРША Всем вкусного ужина
7 годов
назад
от
Елена Буланцева
3
ответов
как приготовить котлетки с подливкой как в садике?
12 годов
назад
от
Оксана Плис