Все о еде
Войти
Регистрация
Почему картошка не поджаривается до "золотистой корочки"? В чем может быть причина?
6 годов
назад
от
Костя Власенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужно жарить небольшими порциями на сильном огне, и крышку не закрывать.
Следить, чтобы не подгорала. Солю тоже в конце, но обхожусь без предварительного высушивания.
6 годов
назад
от
Nina Askerova
▲
▼
0
голосов
Много причин
1. Сковорода с толстым дном
2. Картошка мокрая
3. Картошки много, лучше прижаривается когда е мало
4. Недогрев
5. В начале жарки я накрываю крышкой, потом-открываю
6 годов
назад
от
Анна Шалыгина
Связанные вопросы
1
ответ
Какая кола самая лучшая?
11 месяцев
назад
от
плачущая убийца
2
ответов
Пора признать "оливье" традиционным русским блюдом? Ну куда мы без него!
12 годов
назад
от
верунчик
2
ответов
Ребят напишите самые вкусные салаты из фруктов, и что бы диета СТОЛ 1 соблюдалась
7 годов
назад
от
ульяна кирпичева