Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос поварам. с: Выгодно ли ездить в рейсы? ( на корабль) И какая оплата, хотя бы примерно? Заране благодарю.
6 годов
назад
от
Алиса Савченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от типа, объема коробля, конкретно где идет промысел. если судно ведет промысел в открытом море (океане) , то работа крайне сложная, надо иметь отличное здоровье, ведь постоянная качка, приходится готовить много рыбных блюд, а ведь рыбу надо чистить, потрошить. Вы готовы к этому? Вы готовы 6 месяц находится постоянно в море? Как поняла вы ученица 9 класса и как родители посмотрят на такой рейс, где вокруг одни мужчины? И потом задавайте вопрос в поисковиках "Судовой повар. Вакансии, Зарплата" и будете все знать точно, а не здесь на кулинарном сайте. На пассажирских суднах легче намного, но и попасть туда трудно очень
6 годов
назад
от
Катена Александровна
Связанные вопросы
1
ответ
Каким напитком вы утоляете жажду в жаркий период?
9 годов
назад
от
Светлана Сергеевна
1
ответ
Какой салатик приготовить из осьминожек?
3 годов
назад
от
Ксения Калинина
1
ответ
Приготовление салата Столичный
2 годов
назад
от
SkyDevil