Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли при жарке использовать оливковое масло, какое предпочтительне?
6 годов
назад
от
Richardrero
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Диетологам что скажут -то они и будут рекламировать . Когда то масло обьявляли вредным, потом сахар. Покупайте масло дезодорированное и рафинированное подсолнечное кукурузное рапсовое . Да какое хотите и жарьте смело.
6 годов
назад
от
Вера
▲
▼
0
голосов
Можно, но покупайте оливковое масло, которое для жарки, тушения и фритюра, оливковое масло первого, холодного отжима используется для заправки салатов)
6 годов
назад
от
Эва Виноградова
▲
▼
0
голосов
Можете смеяться, но в последне время диетологи стали говорить, что жарить лучше на пальмовом масле, а за ним идет подсолнечное. А ежели решили жарить на оливковом, то берите масло первого отжима, оно наимене вредное при жарке.
6 годов
назад
от
Юлия Донских
Связанные вопросы
1
ответ
Вот есть 2 куска мяса: Один 3 раза заморозили и разморозили, другой в течение этого времени просто лежал в холодильнике.
5 годов
назад
от
Андрей Крыжопыльский
2
ответов
С чем есть морковку чтобы витамин А активировался?
3 годов
назад
от
Ольга Аксенова
1
ответ
Что можно сделать с гущи компота? Ну разное- абрикос, яблоки, вишня/черешня
9 годов
назад
от
Талгат Латфуллин