Все о еде
Войти
Регистрация
А вы едите молоки лососевых рыб? Может быть знаете интересный рецептик и этим ингредиентом?
6 годов
назад
от
Марина Рогова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
недолго посолить - часа два -три \\ отмыть и порезать кусочками - залить остуженной водой с капелькой уксуса тоже на часок \ теперь маринад слить и добавить лук и растительное масло - можно есть
6 годов
назад
от
Ирина Красильникова
Связанные вопросы
1
ответ
разморозил кету, начал чистить а с не такая вот слизь лезет и сколько не мой все равно склизкая. это как? выбрасывать?
4 годов
назад
от
Попов Игорь
1
ответ
Почему фисташки такие дорогие? Чё икра что ли)
4 годов
назад
от
вера лобанова
1
ответ
Вопрос про гранатовый сок.
2 годов
назад
от
Безработный