Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется пирога с капустой, а лень возиться. Как вы поступаете в подобных случаях?
6 годов
назад
от
Шальная мысль
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если капусту обжарить заране, то приготовить жидкое тесто не составит труда -все в блендер, потом вылить в 3 слоя и в духовку. Рецепт теста у же есть выше по ссылке.
6 годов
назад
от
Денис Пенькин
▲
▼
0
голосов
Я поступаю так покупаю маринованную либо квашеную капусту которая в ведерках обжаривают е затем покупаю тесто дрозжевое слоеное формирую пирог и в духовку.
6 годов
назад
от
Маргарита Кононова
▲
▼
0
голосов
а что проблема, в квартире тепло, отопление есть, батареи работают тесто подойдет быстро, пока тесто подходит, можно и любую начинку подготовить, от капусты до какой-либо экзотики
6 годов
назад
от
Анастасия Степанова
▲
▼
0
голосов
. со мной такого не случается. если хочу. иду и готовлю хоть ночь полночь. ) все равно ведь не усну. пока того пирога с капустой не поем. ) . надо дать себе волшебный пинок. ) .
6 годов
назад
от
Владимир Воробьев
Связанные вопросы
1
ответ
как мариновать помидоры
8 годов
назад
от
Ярослав Мусиенко
1
ответ
Как приготовить капустные оладья без яиц?
8 годов
назад
от
Тайгер
2
ответов
Удобная и практичная вещь?
7 годов
назад
от
Анфиска *