Все о еде
Войти
Регистрация
из чего делают развесную сметану за 100р/кг?
6 годов
назад
от
Андрей Серпокрылов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы про те, что в литровых ведерках, то пишут: изготовлена из сливок с использованием заквасочных микрорганизмов (лактококков и термофильных молочнокислых стрептококков) . а как говорится-легко преданию, но верится с трудом)
6 годов
назад
от
Жанна Исмаилова
Связанные вопросы
3
ответов
Ещё раз о натуральном кофе: вреден или полезен? Прошу без ссылок из интернета, интересует ваше мнение.
4 месяцев
назад
от
AjaAplin1128
1
ответ
Я сварила борщ, в конце добавила лаврушку. Это из-за неё он стал тёмным на 2-й день? как вы думаете?
8 годов
назад
от
Егор вартанов
2
ответов
Бланманже - возродим кухню. Поделитесь как делаете, если умете?
8 годов
назад
от
EnelelaWapraB