Все о еде
Войти
Регистрация
Технологии нарезки принятые в мировой кухне
6 годов
назад
от
таня гуртовая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Batonnet Слово имет французские корни и означает «маленькие палочки». Нарезка представляет собой продолговатые палочки кубической формы с размерами 12 мм? 12 мм? 70 мм. Эта нарезка является основой для приготовления зажарки, либо для дальнейшей нарезки на кубики (кубик можно перевести на английский как dice) . Используется для приготовления французского фри-картофеля, также для пассеровки овощей. В сети всё есть - читай неспеша:
6 годов
назад
от
Ника Лазарева
Связанные вопросы
4
ответов
Может ли мясо пролежавше 2 недели в сильной морозилке испортиться?
12 годов
назад
от
Ромашка
1
ответ
Мёд чьей медоварни вы предпочитаете пить в зимне время?
6 годов
назад
от
наташа шаварина
3
ответов
А вобще как должно быть правильней? Про дорогие элитные магазины
5 годов
назад
от
Галина Жигунова