Все о еде
Войти
Регистрация
замешивать ли тесто перед отложенным стартом в хлебопечке
Первый раз хочу испечь хлеб с отложенным стартом, чтоб к утру был готов. После закладки ингредиентов надо их замешать или так и оставить как заложила? И как себя дрожжи поведут, буду печь с сухими быстродействующими, саф момент
6 годов
назад
от
Swallow Swallow
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
нет конечно. хлебопечка всё делает сама. ингредиенты кладутся строго в той последовательности, которая указана в рецепте. дрожжи будут в сухой муке и до начала замеса действовать не будут.
6 годов
назад
от
ksu fr
▲
▼
0
голосов
Нет. не надо замешивать. Ни в коем случае!
Кладите аккуратно в такой последовательности - вода внизу, сверху мука, а на муке дрожжи. Тогда сухие дрожжи раньше времени не соединятся с водой и не начнут работать.
6 годов
назад
от
наталья чья-то))))
Связанные вопросы
4
ответов
сколько времени варить замороженные очищенные креветки?
11 годов
назад
от
Дмитрий@42
1
ответ
Сколько питательных веществ можно выудить из слоновьих экскрементов?
7 годов
назад
от
Роман Чуйков
1
ответ
Где в Поволжье купить/заказать марципан как в Калининграде или Германии?
1 год
назад
от
НаталияСветанкова