Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то с хлебопечью.
6 годов
назад
от
Аля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дрожжи мертвые. Я поначалу делала все, как было написано в инструкции и несколько раз получалось то же, что и у Вас. С тех пор использую только свежие дрожжи.
6 годов
назад
от
Н.Л.
▲
▼
0
голосов
Если дрожжи разные, и остальное всё нормально, то скорей всего дело в хлебопечке. Она или не подогревает на этапе расстойки теста, или наоборот сильно грет, так что дрожжи умирают.
Через некоторое время после замешивания посмотрите, как понимается тесто, и имется ли внутри чаши температура 30-40 градусов.
Можно проверить, просто налив холодной воды, и прогнав цикл до выпечки. Чтобы не тратить зря муку и дрожжи. Да и так понятне будет, по температуре водички.
6 годов
назад
от
Александр Безруков
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить кисло сладкий соус с добавлением соевого соуса? Какие пропорции?
10 годов
назад
от
Дмитрий Лисицын
1
ответ
Куда поступить на повара в Барнауле?
7 годов
назад
от
андрей манухин
1
ответ
С каким соусом сырники будут самыми вкусными?
3 годов
назад
от
Ирэн