Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем замачивать баклажаны? Обязательно ли замачивать баклажаны перед заготовкой? Зачем?
6 годов
назад
от
ИВан ИВанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Замачивание в соленой воде способствует уменьшению солонина в баклажанах, который является ядом. Ещё один способ это обжарка на сильном огне в растительном масле, солонин нейтрализуется выше 120 градусов. Именно по этому предварительно обжаривают баклажаны для лечо.
6 годов
назад
от
Горячая Белочка
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из тыквы? Какие блюда?
7 годов
назад
от
Настя Настева
2
ответов
Как правильно есть груши (перед едой, после, во время и т. п. ) ?
11 годов
назад
от
Нотька
1
ответ
Что можно сделать с соевым соусом, в котором было замочено сырое мясо?
4 годов
назад
от
денис заморин