Все о еде
Войти
Регистрация
Стали бы Вы платить деньги за ОН-ЛАЙН курсы по кондитерскому искусству?
6 годов
назад
от
Кристина Погосян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вероятне всего нет. Все интересующие моменты можно уже найти на Ю-Тубе или других сайтах. А вот на мастер-классы к шеф-поварам я бы походила. В моем городе это не дешево. 2000 руб за 1 посещение. Приезжает повар из Ростова и поехали. все бы ничего, но на эти курсы приходят "отчаявшиеся домохозяйки", которым делать нефига дома и они хотят "блеснуть" перед мужем. Приходят не учиться, а провести время, с собой у них контейнеры уже, "положите мне с собой, я порадую мужа, как я приготовила". Все надели фартуки, перчатки, взяли в руки нож, погнали. "Кто будет чистить креветки? " Тишина. " Морковки" все пришли с нарощенными ногтями и умеют только хлопать ресницами. "Натрите цедру лайма, проворачивая плод, чтобы была ровной". Она берет лайм и трет его в кашу, как свеклу. Хочется спросить : "Какого хера вы сюда все пришли? " Поубивала бы. Злая я. )
6 годов
назад
от
Виктория Крюкова
Связанные вопросы
2
ответов
Ела Суши в первый раз! Васаби этот их хрен зелёный (слабое подобие нашему ядрёненькому? И за что такие деньги?
12 годов
назад
от
liliy lisickin
4
ответов
вопрос худеющим, кто сбрасывал за месяц 10 кг и больше, и как вы добились такого результата
11 годов
назад
от
Volok`s
1
ответ
Заливное из судака, без желатина, возможно! А заливное из семги без желатина возможно?
9 годов
назад
от
марина григорьева