Все о еде
Войти
Регистрация
В каком случае и для какого блюда, даже если Вы готовили его не раз-взвешиваете ингредиенты? В чем нужна принципиальная
точность и последовательность закладки, по Вашему мнению?
6 годов
назад
от
Алина :)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда ничего не взвешиваю, а если измеряю то горстями рюмками стаканами ложками. но для кондитеров это говорят дело стояще потому что там важен каждый грамм. Я сам ничего в кондитерском деле не смыслю, но пожалуй если бы мне довелось заготавливать соленья сотнями кг, то возможно взвешивал бы
6 годов
назад
от
Артём Батарин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть печенье если им осталось хранится пол месяца?
10 годов
назад
от
Виталий Нельсон
1
ответ
за сколько времени примерно можно приготовить гуляш? ! Оочень срочно!
10 годов
назад
от
людмила волгина
1
ответ
Что ты сегодня ел (а) ? Подробно! )
1 год
назад
от
~Umeya~