Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из редьки?
6 годов
назад
от
НЕВМЕНЯЕМАЯ МАНЯНЯ.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
САЛАТ ТАТАРСКИЙ
1 луковица;
2 зеленые редьки (размером с небольшой кулак) ;
майонез;
кусок мяса 300–500 г.
Мясо должно быть красным (лосятина, баранина, говядина, оленина) . В моем случае обычно была оленина.
Режем полукольцами лук и жарим на растительном масле на медленном огне до золотистого цвета. Отвариваем в подсоленной воде мясо. Натираем на терке редьку. Сбрызгиваем е уксусом, солим и оставляем «отдохнуть» на пару часов. Чтобы ушла горечь. За это время как раз остынет мясо. Остывше мясо не режем, а руками разбираем на волокна. Добавляем его в редьку. Дале кладем обжаренный лук и заправляем майонезом. И отправляем на праздничный стол.
6 годов
назад
от
Юленька
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезна пшенная каша на воде?
6 годов
назад
от
Чебурашка Гена
3
ответов
Что приготовить из говяжьего фарша, кроме котлет?
4 годов
назад
от
Натуська
2
ответов
Тесто замесил с яичком, песочком, разрыхлителя добавил, молочка. Что ещё?
9 годов
назад
от
Алекса Бабенко