Какой по консистенции должна быть кровяная колбаса? Купил в магазине, оказалось твердой, но ведь сгущенная кровь должна

быть мягкой?
6 годов назад от Уля

1 ответ

0 голосов
Первый раз в жизни попробовала е этим летом, один кусочек съела, тк не могу почему-то) Мама купила, говорит-вспомнила молодость, типа, такая вкуснятина была, чуть ли не деликатес. По консистенции была ближе к мягкой, чем к твердой. Хотя, смотря, что подразумевается под твердым. Для меня твердые-это сырокопченые колбасы, например. Эта не такая)
6 годов назад от Жанна Департье

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
1 год назад от миша ефанов
1 ответ
2 годов назад от Апполинария Шишкова