Все о еде
Войти
Регистрация
Как людям охота заниматься огородом и делать купорки по 1000 банок? Они что так много едят?
6 годов
назад
от
Екатерина Леонидова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну по тысячу банок никто не делает, это вы придумываете.
Зимой всегда приятно попить чай с вареньем, открыть компот, открыт лечо, своя консервация по вкусу не идёт ни в какое сравнение с магазинной продукцией. Банка варенья в магазе стоит довольно не малых денег, а свой производственный процесс куда дешевле. Вот я например в сливовый год пошёл на соседние дачи, то там то тут насобирал несколько вёдер слив, отдал матери, а она накатала на зиму первоклассных варений и компотов. Или купили перцы и сделали лечо, терпкий, вкусный, самое то под пюрешку зимой, магазинное лечо тут и рядом не валялось. Прелесть!
6 годов
назад
от
АнгелинаРешетникова
▲
▼
0
голосов
Нет, обычно они раздают эти банки соседям и знакомым. И вот к примеру у меня никогда в жизни не было огорода, но благодаря такой доброй бабульке, я постоянно ем то огурчики, то тыкву, то кабачки. Она же не может без огорода, потому что всю жизнь работала, пахала и сейчас уже выйдя на пенсию не может остановиться. Для не перестать пахать - смерти подобно. Потому и завела огород. Уверен многие бабушки делают это по той же причине.
6 годов
назад
от
Свидетель Корнхолио
Связанные вопросы
4
ответов
Откуда растет уксус . смеюсь , , как его добывают ? )
11 годов
назад
от
Маринка
2
ответов
какой суп можно приготовить из сушенных креветок? желательно, что-то остренькое, на китайско-корейский манер
12 годов
назад
от
Елена Русалева
1
ответ
А можно ли приготовить какой- нибудь интересный, спиртной напиток у себя дома?
9 годов
назад
от
Денис Моторин