Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли делать селедку под шубой в виле роллов? Держится хорошо? Пробовали так?
6 годов
назад
от
Калибри
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на мой взгляд не нашенский вариант = ведь маленькие кусочки на один заглот сделать не получится а куски большого рулета на тарелке надо будет развалить вилкой - какой смысл мучится = для праздничного стола небольшой компании лучше сделать в креманках - ито будет приличней смотреться
6 годов
назад
от
Таня Кравченко
Связанные вопросы
3
ответов
На 1литр молока сколько надо ложек столовых манки? И скоко минут варить.
10 годов
назад
от
Сергей Казаров
1
ответ
Кто нибутд пробовал смешать вишню с молоком? ) и если да то как вам это и нормальное ли сочетание
10 годов
назад
от
Светлана Громова
1
ответ
У вас продаётся вологодское масло?
7 годов
назад
от
Легенда Легенда