Все о еде
Войти
Регистрация
Какая часть говядины мягче и вкусне ( тушения, для готовки в парварке)
6 годов
назад
от
потомок Умульду
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мягче и вкусне телятина, а говядина она вся жесткая, даже печень, но в ресторанах, чтобы размягчить говядину, иногда маринуют её с кусочком свежего ананаса, именно свежего, отрезанного от ананаса, а не консервированного из консервной банки.
6 годов
назад
от
Олеся Ивановна
Связанные вопросы
1
ответ
Что б завтра приготовить вкусное? Я в отпуске с понедельника.
1 год
назад
от
хеда мускхабова
2
ответов
жду весенний рецепт. супа. спасибо заране
7 годов
назад
от
СтаниславГлазырин
1
ответ
Что сделать со старым яблочным соком?
7 годов
назад
от
roman bolotin