Сколько времени нужно жарить картоху на плите, чтобы с корочкой была ?

6 годов назад от арсений Мошкович

1 ответ

0 голосов
Дело не только во времени дело еще в кулинарной грамотности . Картоху после нарезки лучше промыть и лучше горячей водой, тогда она не будет прилипать . Дале нарезанную и промытую от лишнего крахмала картошку следует просушить полотенцем и жарить не наваливая на сковородку горой, иначе она будет не жарится, а варится . Если картошки много а сковородка невелика, то лучше жарить е порциями, а не всю сразу. Так надо делать, если хочется чтобы на ломтиках образовалась корочка и чтобы картоха не была похожа на бесформенное месиво
6 годов назад от Илья Баранов

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от LaDy_MuRkA
1 ответ
3 годов назад от Натали Ляхова