Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить яйца без скорлупы?
6 годов
назад
от
kykypyka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца Бенедикт
Аккуратно разбить яйцо в мисочку так, чтобы желток остался целым. В неглубоком сотейнике раскрутить ложкой подсоленный кипяток, выпустить в центр яйцо, через 30 сек. убрать с огня, дать постоять под крышкой 3-4 минуты. Тем временем английский маффин наколоть вилкой по периметру, разломить на 2 круглые половинки, подсушить на гриле или сковороде. Выложить поверх каждой половинки маффина по ломтику ветчины, пошированное яйцо, полить голландским соусом, яйцо надрезать, поперчить. Подавать на завтрак.
На 1-2 порции
2 яйца ; 1 английский маффин; пару ломтиков ветчины; 2 ст. л. голландского соуса; чёрный перец
6 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Что будем кушать сегодня готовить? Суп, гречка, котлета или соя?
3 годов
назад
от
кот котевич
1
ответ
Как приготовить вкусный крабовый салат.
5 годов
назад
от
Светлана Клочкова
1
ответ
Вредно ли варить в целлофановом пластиковом пакете свеклу? Кастрюля остается чистой.
1 год
назад
от
Вася Искабар