Все о еде
Войти
Регистрация
Засолил зеленные помидоры, а сейчас на них белые вкрапления под кожицей, можно ли их есть? И пленка на поверхности.
6 годов
назад
от
Алена Билецкая
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
надо проложить марлю, кружок и груз, это скапливаются продукты брожения, при хранении в прохладном месте, под гнетом все оседает на ткани, которую надо промывать еженедельно соленым раствором. Есть, конечно, можно.
6 годов
назад
от
Наталья Черноусова
▲
▼
0
голосов
. пленка появилась от того что они в тепле стоят. за вкрапления что то не припомню что бы они были на тех помидорах что я солила. а вы их протыкали перед засолкой?
6 годов
назад
от
Виктория Фиофилактова
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите, как называется напиток- в чай добавляют молоко, сало, вместо сахара соль? Может еще что то добавляют?
11 годов
назад
от
Natalie_Milaya
1
ответ
Какое пиво любите?
3 годов
назад
от
Евгения Шестакова
1
ответ
Посоветуйте блюда из куриного филе с низким содержанием быстрых углеводов, масла и пр.
9 годов
назад
от
Рыбка Мясо