Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шпинат, щавель, салат лучше срывать в конце дня?
6 годов
назад
от
Виталий Корнеев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда на это внимание не обращала. а варить супчик на ночь? если только для заготовок на зиму, да и то-перерабатывать придется поздно вечером или в ночь. смысл? говорят, что лучше всего срезать при растущей луне, ближе к полнолунию-но это уже на ваше усмотрение.
6 годов
назад
от
Анна Баль
▲
▼
0
голосов
Может ночная влажность и утрення раса делают их боле водянистыми? )
Хотя первый раз об этом слышу.
Знаю что целебную траву нужно собирать на рассвете утром рано. В это время больше всего эфирных масел в них
6 годов
назад
от
Izbrannaya
Связанные вопросы
8
ответов
Не по теме, но это любимая категория. Подскажите как варить сгущенку в домашних условиях? Как её приготовить?
12 годов
назад
от
Ninul`ka
2
ответов
Что делать со смородиной?
8 годов
назад
от
Верунчик Топольная
1
ответ
Калориен ли студень? Можно ли с него поправитmся?
7 годов
назад
от
Вадим Осинчук