Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ после недели в холодильнике начинает прокисать. че делать. в чем проблема?
6 годов
назад
от
Иван Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если борщ\суп хранится БЕЗ холодильника, необходимо каждый день доводить его до кипения и кипятить 1 минуту.
Если в холодильнике - каждые ТРИ дня.
(После кипения ложку\половник в борщ НЕ СОВАТЬ! )
Приятного аппетита!
6 годов
назад
от
**встретимся завтра**
▲
▼
0
голосов
Это уже к своему холодильнику вопрос. какую температуру он держит в холодильном отделении? чистым ли половником наливаете из кастрюли. раз уж так много варите, то хотя бы часть замораживайте. ситуации разные бывают. теперь его не исправить, на выброс
6 годов
назад
от
Динара Гаджиева
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени готовится мясо страуса?
7 годов
назад
от
светланаспивакова
1
ответ
Сухой способ засолки томатов.
7 годов
назад
от
Агата Зуева
1
ответ
Какие любите творожки? Так едите или в выпечку добавляете?
4 годов
назад
от
......no.......name........