Все о еде
Войти
Регистрация
свиноговяжий фарш пролежал несколько часов в пакете стал пахнут кислым можно ли его есть? можно ли его есть?
6 годов
назад
от
Дмитрий Конев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
За несколько ЧАСОВ с ним ничего не случится. Только за несколько ДНЕЙ. Вы ничего не путаете? Если запах, то подарите его дворовым собакам, лучше не рисковать
6 годов
назад
от
Сергей Чечин
▲
▼
0
голосов
Зря выкинули. Ленивые голубцы можно было сделать. Он просто кислил бы, а так не опасный. Частенько в магазинах полуфабрикаты (котлеты. пельмени, биточки, голубцы, фрикадельки и т. п. ) бывают из такого фарша. )
Но если немного, то не жалко.
6 годов
назад
от
Neizvesten Neizvesten
Связанные вопросы
2
ответов
Хороший чай в России стал стоить дороже бутылки водки. Куда катимся?
4 годов
назад
от
ugik
1
ответ
Вы готовили безалкогольный глинтвейн на виноградном или вишневом соке? Вкусно?
6 годов
назад
от
Мария Фудыма
2
ответов
как рассольник варганите?
10 годов
назад
от
Денис Габченко