Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать, чтобы пирожки не прилипали к бумаге для запекания?
Тесто в принципе простое, мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, делал по рецепту, тесто получилось классное, пышное, я желтком сверху ещё смазал и пирожки с капустой получились реально как в палатке я раньше брал, мягкие, вкусные. Но мне пришлось их отдирать от бумаги, хотя они не подгорели, а просто прилипли. Ставил на 25 минут в разогретую до 200 градусов. Сразу признаюсь, возможно сделал ошибку, смазав чутка маслом бумагу на всякий случай. Наверное зря, как думаете, может лучше муки чуть-чуть насыпать на бумагу, чтобы не прилипало?
6 годов
назад
от
Юлия Акентьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Жарить в масле на сковороде.
2) Не использовать бумагу. Противень помажь маслицем и выпекай на нем пирожки, Ничего не пристанет. Зачем вобще бумага? Раньше никогда бумагу не использовали. Не надо подаваться на уловки маркетологов.
6 годов
назад
от
Гузель Альметова
Связанные вопросы
1
ответ
Кто такой урод
3 годов
назад
от
Карина Липова
1
ответ
Какая-то чиновница когда-то сказала, что макарошки всегда по одной цене. А я вот беру бариллу и что-то она дорожает.
2 годов
назад
от
дания низамова
3
ответов
консервированные ассорти из помидор и огурцов получились очень острые, от перца чили.
8 годов
назад
от
Анастасия Большакова