Что можно сделать, чтобы пирожки не прилипали к бумаге для запекания?

Тесто в принципе простое, мука, вода, растительное масло, соль, сахар, дрожжи, делал по рецепту, тесто получилось классное, пышное, я желтком сверху ещё смазал и пирожки с капустой получились реально как в палатке я раньше брал, мягкие, вкусные. Но мне пришлось их отдирать от бумаги, хотя они не подгорели, а просто прилипли. Ставил на 25 минут в разогретую до 200 градусов. Сразу признаюсь, возможно сделал ошибку, смазав чутка маслом бумагу на всякий случай. Наверное зря, как думаете, может лучше муки чуть-чуть насыпать на бумагу, чтобы не прилипало?
6 годов назад от Юлия Акентьева

1 ответ

0 голосов
1) Жарить в масле на сковороде.
2) Не использовать бумагу. Противень помажь маслицем и выпекай на нем пирожки, Ничего не пристанет. Зачем вобще бумага? Раньше никогда бумагу не использовали. Не надо подаваться на уловки маркетологов.
6 годов назад от Гузель Альметова

Связанные вопросы