Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в ресторанах подают на стол блюда из медвежатины, но не бывает из свежей волчатины?
6 годов
назад
от
Never Back Down!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы хоть раз задумывались Откуда столько медведей что по ресторанам мясо продавать и почему сейчас если вспомнить Далекое Советское детство нет дворовых собак какие были в каждом дворе по пять шесть штук каких кормили дети почему сейчас собаки собираются в стаи и стоит подойти взрослому или ребенку пытаются на него напасть вам не кажется это странным что их так пугает? Почему они ищет защиту в стае? Так что Приятного аппетита еште медвежатину в ресторане
6 годов
назад
от
Виктория )))
▲
▼
0
голосов
Разный ареал пожирания.
Волков не так много. Охотники у Пикуля охраняли свой ареал обитания и еды было не очень, поэтому приходилось импровизировать. Но то охотники в определённых пределах, и то разведение волков на мясо. Слишком много возни, слишком малый выход.
Блюдо "Медвежья лапа" не из медвежатины.
Скоре в ресторанах предложат блюда из кабана, оленя, лося, косули, утки, перепёлок - из местной дичи.
6 годов
назад
от
Михаил
Связанные вопросы
2
ответов
В рецепте написано: погасить соду в сметане. Это как?
7 годов
назад
от
diana dubovich
1
ответ
Приготовила макароны. Получилось вкусно, но сильно пересолила что делать?
1 год
назад
от
Елена Сергеевна
1
ответ
Каково кулинарное использование овощей, припущенных в молочном соусе?
2 месяцев
назад
от
Roman Karagodin