Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о куриных яйцах. Купили на рынке яйца, на вид обычные куриные яйца, достаточно крупные, скорлупа гладкая.
Неприятного запаха не имеют, желток густой, а вот белок имет цвет голубовато-перламутровый, попробовали пожарить - вкус обычных яиц. Что же такое с белком?
6 годов
назад
от
Полина Вовк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слишком долго варили.
Если потемнел белок - то это признак протухшего яйца (желток ещё не сменил окраску, но запах уже есть и белок темнет) , есть его ни в коем случае нельзя, выбросьте.
6 годов
назад
от
Елена Власова
Связанные вопросы
2
ответов
Что бы вы привезли с собой из Стамбула? Там такие знаменитые продукты!
7 годов
назад
от
Сергей Воробьёв
3
ответов
Как приготовить геркулес так, чтобы было очень вкусно, и понравилось 9-летней сестре?
9 годов
назад
от
Infernall Master
1
ответ
Посоветуйте рецепт коктейля) Посоветуйте пожалуйста рецепт коктейля из не сложных ингредиентов!
12 годов
назад
от
Х.Х