Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно приготовить из редьки горькой (черной) ?
6 годов
назад
от
Даша Троооопина)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чёрная редька вкусне всех! С ней не сравнятся даже любимые мною дайкон, редис, и тем боле зелёная редька)
Но при некоторых заболеваниях она может быть вредна. это заболевания желудочно-кишечного тракта - гастрит, язвенная болезнь, колиты, холецистит, камни в желчном, панкреатит. и, если не ошибаюсь, даже некоторые сердечно-сосудистые заболевания. и др.
Но мне всегда больше нравилась редька со сметаной, а не с растит. маслом)
Только не майонез! )
Сметана как бы смягчает её горечь. На тёрке, подсолить, сметанки густой немного - и приятного аппетита) хорошо к простой еде, например, отварному картофелю и т. д.
Можно немного тертой морковки добавить - красиве и вкусне, полезне)
Редька с мёдом полезна, но на любителя)
Мне нравится)
6 годов
назад
от
dfgsdg dfgsdfg
▲
▼
0
голосов
Она самодостаточна. Нтри на крупной тёрке и приправь её солью и растительным маслом (лучше нерафинированным) . Очень вкусно, но нельзя много, если есть проблемы с поджелудочной или печенью.
ЗЫ Как лекарство от простуды её настаивают с мёдом.
6 годов
назад
от
Lenor
Связанные вопросы
1
ответ
какой вред? какой вред могут принести просроченные морепродукты, а именно креветки? кроме деореи.
12 годов
назад
от
BorisGod
1
ответ
Зачем нужен розовый хлеб? В Финке встречается. И лапша голубая. Зачем? Кто понимает?
7 годов
назад
от
Надежда Лисимова (Ерофеева)
2
ответов
Образовалась такая плесень на томатной пасте, можно ли е использовать если убрать плесен? Или надо выкинуть?
11 месяцев
назад
от
Мария Андреева