В чем качественное отличие дорогой томатной пасты от дешевой? % сухого остатка везде одинаков

6 годов назад от Ээх Добрый

2 Ответы

0 голосов
цена не показатель - импортная дороже, или если продавец \производитель наглеют, так же плата за раскрученный бренд . а в пасту добавляют и отходы апельсинов и крахмал .
6 годов назад от rebeshko
0 голосов
В дешевую кидают крахмал и прочие загустители. А дорогую обычно нормально вываривают,
И про то, что пишут на этикетках - на сарае много, что пишут, , а дрова лежат.
6 годов назад от Полина Ященко

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от klik klik
1 ответ
7 годов назад от анастасия архипенко
2 ответов
11 месяцев назад от Дмитрий Абросимов